歡樂時光之“新天地”

歡迎開開心心齊吹水
Post Reply
逼咸

Re: 歡樂時光之“新天地”

Post by 逼咸 »

Member
雖說天氣漸涼,海邊活動也開始變少,但說到女生的「比基尼」,應該算是大部分男生心中的美景之一,而日前就有網友找到一個「聖地」,讓大家不用去海邊,也能盡情一覽比基尼正妹的性感美照。
▲圖/翻攝自Voda Swim台北旗艦店IG

近年來在Instagram上,經常可以看到正妹分享辣照,此外,因Instagram而廣為人知的「hashtag(# hashtag)」功能,也是IG上相當好用的搜尋方式。日前有網友發現只要蒐尋知名比基尼品牌「Voda Swim」,就能找到滿滿的「比基尼正妹照」,讓不少網友驚呼「發現新大陸」。

其中,除了正妹在海邊穿著比基尼的「辣照」之外,還有許多正妹在試衣間「試穿」時,上傳的照片,相對海邊看到比基尼的感覺,更多了一種「私密」的視覺。雖然許多網友認為這樣的發現算是一種「福利」,但也有一些網友認為「感覺怪怪的」。
逼咸

逼咸

攝影︰周樂桓

「第四代邦民女」伍倩彤(Gillian)外號多多,計有「翻版陳瀅」及「翻版徐子珊」外,更因天使面孔、魔鬼身材,獲封為「內衣女神」。不過,她出身自單親家庭,對愛情沒安全感,曾遇花心男錯愛大叔,令她要發憤圖強在事業上闖一番。

在娛圈愛情是禁忌,不過伍倩彤卻直言不乏追求者,先後拍過三次拖,不過她卻以「爛桃花」來形容︰「我覺得佢哋全部都係玩玩吓,可能人哋將焦點放晒落我外表同身材,但其實我性格好man,所以後來追我嗰啲就變咗兄弟。」

Gillian說入行時與前度男友不時為工作吵架,分手後卻留下欠債風波,她餘怒未消︰「嗰陣我哋已經分咗手,但我有知名度,債主搵唔到佢咪搵我囉。當時我好嬲,我唔想呢個人再出現喺我生活影響我。」來自單親家庭,令Gillian喜歡年長過自己的男士拍拖,兩個前男友都是「叔叔」,相差至少十年,她說:「其中一個斷斷續續拍咗六年,試過因為佢有第三者分開咗,之後佢搵返我,但心裏面仲有條刺,每次嗌交都挖番出嚟。」

Gillian入行最難忘是拍避孕套廣告,跟日本AV界「神之手」加藤鷹合作︰「視覺上唔少布,但意識就比較爆炸,但可以同加藤鷹一齊拍廣告好榮幸,我同男model拍床戲嗰陣好緊張,佢仲特登走過嚟打氣,猛嗌:『奸爸嗲』(加油),搞到我哋又尷尬又好笑。」她自言以周秀娜為目標︰「大家都係o靚模出身,佢轉型好成功,各方面都做得好好,係一個完美女人。」

伍倩彤擁有美好身材,自然成為拍寫真對象。

出身自單親家庭,令伍倩彤偏好跟年長男士拍拖。

伍倩彤最難忘跟日本AV男優加藤鷹合作。

https://hk.entertainment.appledaily.com ... 3/58869039" onclick="window.open(this.href);return false;
逼咸

每年日本東京一到萬聖節,就有大批民眾變裝狂歡,除了到處可見Cospaly、搞怪服裝以外,許多名人也悄悄參與了這一年一度的盛會,日前就有網友分享萬聖節當天,東京澀谷區就出現一名火辣的「爆乳女忍者」,在街上跑起來,波濤洶湧的曲線讓網友們眼睛大吃冰淇淋。
▲圖/翻攝自涉谷由里IG

萬聖節當晚,日本東京涉谷區一名蒙面女忍者出現在萬聖節活動現場,只見她身穿一件黑色超低胸薄紗連身裝,穿越在人群當中,只見她胸前一對核彈級半球搖晃得讓人看傻眼,外加背後美夠大放送,超火辣的打扮立即引起關注,就有眼尖網友找到這名火辣女忍者的真面目,原來是寫真女星「涉谷由里」。

於2012年投身寫真界的涉谷由里,擁有H罩杯的豐滿上圍,不僅火辣美照無數,都會定時健身的涉谷由里也經常分享自己的運動照,來鼓勵粉絲網友們一同加入運動行列,但由於照片實在太「養眼」,尤其那讓人難以忽視的「H罩杯」豪乳,每每讓男粉絲直虧「這樣旁邊的人怎麼能專心!」、「看到魂都飛啦」。
逼咸

逼咸

逼咸

逼咸