歡樂時光之“新天地”

歡迎開開心心齊吹水
Post Reply
逼咸

Re: 歡樂時光之“新天地”

Post by 逼咸 »

逼咸

逼咸

逼咸

逼咸

逼咸

逼咸

▲小桃子擔任台中滷味攤一日店長,吸引了許多人排隊,專心看著她切滷味。(圖/小桃子授權提供,請勿隨意翻攝,以免侵權,下同)

社會中心/綜合報導

因在台中忠孝夜市滷味攤當一日店長爆紅的「小桃子」,過去曾因一系列的「爆乳修車照」引發關注,吸引許多男性愛慕,不過卻驚爆她曾遇到恐怖追求者性侵未遂,受到很大的驚嚇。她回憶當時表示,當時與一位追求者在大稻埕散步,但對方突然將她強壓在地,脫掉衣褲性侵,甚至手臂也當場脫臼,嚇得她當場大哭「求你不要!」至今一想到還是會怕,她努力不去想這件事,也透過到各廟宇拜拜,祈求內心平靜。

臉書近15萬粉絲追蹤的「小桃子」,因火辣身材及大膽又有自信的作風,粉絲人數不斷上升,近來到滷味攤站台,總是吸引民眾、網友到場朝聖,讓她受寵若驚。

但「小桃子」過去受訪曾透露,自己感情路很不順,曾有過7段感情最後都沒有結果,甚至遇到追求者差點要性侵得逞。

根據《周刊王》報導,小桃子透露,幾年前某一天晚上因為晚歸被爸爸罵,還被打一巴掌,當下氣得離家出走,剛好一名林姓追求者打電話來,兩人因此約在大稻埕散步散心,沒想到散步過程中,因婉拒林男要求立刻交往,遭對方撲倒壓在地,脫掉她的衣褲企圖性侵。

小桃子回憶當時,對方突然獸性大發,讓她嚇得當場大哭求饒,「求你不要……不要!」」為了反抗對方,左手肘肌腱斷裂、手臂也脫臼,還好對方理智拉回來,發現小桃子受傷後趕緊送醫,但也成了她一輩子揮之不去的陰影,至今想到那一幕,心還是會揪一下感到可怕。

為了早點走出陰霾,小桃子努力不去想這件事,也到各廟宇拜拜,希望內心能獲得平靜。但當時報導出來後,似乎也有酸民留言,讓她也在臉書回應「很多人好像都不明白,拍攝工作跟私生活是分開的,雖然我常拍攝比較性感尺度的作品,但我跟友人出去時,都穿著樸素保守,有在看我臉書的人應該都知道,因為這一期的周刊王,又意外上了新聞,然後又看到很多不知實情就亂說話的酸民。」

逼咸

小嶋陽菜為谷自家潮舖決定性感回歸

日本組合AKB48前成員小嶋陽菜曾經係宅男心目中嘅性感女神,但隨住佢單飛發展,加上乃木坂46成員紛紛冒起,乃木坂主將白石麻衣更登上寫真女王寶座,令今年4月就滿30歲嘅陽菜最近的起心肝再靠性感突圍。

小嶋陽菜最近就成為內衣代言人,而佢為宣傳捲土重來嘅自家店舖22;market,呢期都頻頻性感上陣,一於瞓身擔任生招牌,又透過Instagram公開拍性感宣傳照嘅花絮,實行男女通殺。

自家店舖22;market今年捲土重來

小嶋陽菜最近更成為內衣代言人

https://hk.entertainment.appledaily.com ... 0/57851142" onclick="window.open(this.href);return false;
逼咸

馮盈盈大騷事業線:賣廣告是常識吧

馮盈盈今日凌晨喺ig貼圖晒事業線。(ig圖片)

今日大年初五,歡樂嘅時光過得特別快,好多打工仔今日都要返工,港姐馮盈盈唔知係咪知道大家又要辛勞,今日凌晨就喺ig大派福利,見佢着住三點式,好歎咁瞓喺泳池到hea,佢仲hashtag留言話自己初六,即係聽日先開工喎,大家係咪好羨慕呢!

盈盈今日凌晨喺ig晒三點式泳照,佢留言話:「休息了幾天,也沉澱了幾天,回顧舊年,是我入行的第一年,太感恩得到各位的愛和支持,讓我在你們的見證下,從不同的機會和歷練中成長過來。」之後佢再話,自己發現到facebook已超過3萬個like:「這雖然不是一個大數字,但對我來說意義重大,每一個like都是對我的一份肯定,鼓勵我繼續努力,讓我感覺像被恩典包圍,浸淫之中,新年新開始,要提醒自己保持熱誠和拼勁,做好所有工作,把握所有機會,不可以鬆懈疏忽,要鞭策自己不斷進步,也要尋求突破,Nothing will bring you greater peace than minding your own business」。

見到盈盈好感性咁回顧過去一年嘅成績,但之後佢就好鬼馬以hashtags開下玩笑,佢話:「#caption正經 #hashtags就亂來 #本身年初四咁嘅樣 #即係假又放完錢又洗曬工又要番(返) #點會好樣呢 #原來我初六先復工 #個樣立即變得咁歎 #得咗#最後賣廣告是常識吧 #未like我FacebookPage嘅朋友就快d去Like #linkinbio #Thankyouall」,有網民見到盈盈大騷事業線,心心眼之餘,亦好擔心大台嘅「限奶令」,就留言問佢:「你不怕被照肺嗎?不過好靚」。

(ig圖片)

https://hk.entertainment.appledaily.com ... 0/57852720" onclick="window.open(this.href);return false;
逼咸

Post Reply